Réservez en direct

Réserver

  • MEILLEUR TARIF GARANTI
  • JUSQU'A -30% AVEC LE CODE SECRET9
  • WIFI HAUT DEBIT EN FIBRE
  • THE ET CAFE GRATUIT
  • SURCLASSEMENT OFFERT SELON DISPONIBILITE

Avis Clients

Avis Clients 9 Hotel Central

    • Trip Advisor
    • 28/09/16
    • Trip Type : Couple

    Cadre magnifique. Décoration impeccable et conforme aux photos mises en ligne. Personnel avenant et très accueillant. Petit déjeuner copieux. Emplacement idéal à quelques pas de l'hyper centre. Parfait !



VOIR TOUS LES AVIS

Découvrez les chocolatiers et les pâtissiers les plus renommés de Bruxelles

restaurant l ordonnance 9 hotel montparnasse

Laurent Gerbaud

Ce chocolatier hors pair s’est installé dans une boutique lumineuse face au Bozar, à deux pas du 9HOTEL CENTRAL. On y découvre des trésors comme ces fruits enrobés de chocolat ou ces truffes au chocolat et spéculoos. Passionné de voyage, l’artisan s’est spécialisé dans le mélange des saveurs d’ici et ailleurs : noisettes du Piémont, figues d’Izmir, oranges de Shangai… Mariage parfait entre les fruits, épices et le chocolat dont les fèves de cacao proviennent de Madagascar et d’Equateur.
Rue Ravenstein, 2D 1000 Bruxelles.
Tel. +32 (0)2 511 57 02
www.chocolatsgerbaud.be

 

Corné Port Royal

Depuis 1932, la gamme des chocolats Corné Port-Royal est fabriquée dans le respect de la tradition par 50 artisans fidèles à des recettes affinées. Corné Port-Royal utilise des matières premières de haute qualité pour perpétuer la tradition.
Galerie de la Reine 5 1000 Bruxelles
Tel. + 32 (0)2 213 62 22
www.corneportroyal.com

 

Neuhaus

Fondé en 1857, la famille Neuhaus est l’inventeur de la praline et du ballotin. L’assortiment Neuhaus est composé d’une grande diversité de formes, de couleurs et de saveurs : chaque praline a sa propre identité.
Galerie de la Reine, 25 1000 Bruxelles
Tel. + 32 (0) 2 512 63 49
www.neuhauschocolates.com

 

Pierre Marcolini

Chocolats belges de grande qualité, déclinés sous toutes les subtilités gustatives et esthétiques imaginables. Boutique chic, le temple de la haute chocolaterie.
Rue des Minimes, 1 1000 Bruxelles
Tel. +32 (0)2 514 12 06
eu.marcolini.com

 

Godiva

Lorsque Pierre Draps crée ses premières pralines à Bruxelles, en 1926, il instaure les bases du raffinement, de l’innovation, de la pureté et de la passion qui animent toujours ce chocolatier.
www.godiva.be
Place du Grand Sablon, 47-48 1000 Bruxelles
Tel. +32 (0)2 502 99 06

 

Wittamer

Une maison familiale qui a vu quatre générations de chocolatiers pâtissiers se succéder. Au 1er étage de sa boutique, dans le salon de thé, vous pourrez déguster les pâtisseries Wittamer.
Place du Grand Sablon, 13 1000 Bruxelles
Tel. +32 (0)2 546 11 11
www.wittamer.com

 

Patrick Roger

Meilleur ouvrier de France Chocolatier. Sculpteur de goûts, Patrick Roger travaille le chocolat comme une matière brute qu’il transforme en pièces géantes de 80 kilos ou en bonbons emballés dans des boîtes longues d’un mètre.
Place du Grand Sablon, 43 1000 Bruxelles
Tel. +32 (0)2 514 70 46
www.patrickroger.com

 

Biscuiterie Dandoy

Cette biscuiterie familiale, créée en 1829 perpétue un savoir-faire artisanal. Cette maison, au décor rétro, propose les mêmes recettes traditionnelles depuis sa fondation. Ses produits phares à ne pas rater : les spéculoos, les gaufres légères, le pain à la grecque, les pains d’amandes.
Rue au Beurre, 31 1000 Bruxelles
Tel. +32 (0)2 511 03 26
www.maisondandoy.com

contentmap_plugin